Мясные котлетки с перцем
online
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- творожный сыр с укропом и чесноком — 1 ст. л.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш переложить в миску.
Фарш переложить в миску.
ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.
Выложить сыр.
Выложить сыр.
ШАГ 4.
Перец мелко нарезать, положить в миску.
Перец мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.
Массу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
Массу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
ШАГ 7.
Берем ложкой фарш и выкладываем небольшие котлетки в сковороду. Обжариваем с одной стороны.
Берем ложкой фарш и выкладываем небольшие котлетки в сковороду. Обжариваем с одной стороны.
ШАГ 8.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
ШАГ 9.
Готовые котлетки переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовые котлетки переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша
- Мясные котлеты