Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясные котлетки с перцем



offline
28.01.23
Рецепт вкусных котлет из фарша, сыра и сладкого перца, который получится у всех, даже у начинающих кулинаров. В результате получаются сочные и нежные домашние котлетки, которые можно подать к столу с любым гарниром или свежими овощами. Никто не сможет устоять от такого угощения.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Мясные котлетки с перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • творожный сыр с укропом и чесноком — 1 ст. л.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фарш переложить в миску.
ШАГ 1.

Фарш переложить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Выложить сыр.
ШАГ 3.

Выложить сыр.
Перец мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.

Перец мелко нарезать, положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Массу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
ШАГ 6.

Массу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
Берем ложкой фарш и выкладываем небольшие котлетки в сковороду. Обжариваем с одной стороны.
ШАГ 7.

Берем ложкой фарш и выкладываем небольшие котлетки в сковороду. Обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
ШАГ 8.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Готовые котлетки переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Готовые котлетки переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться