Мясные гнезда фаршированные в духовке
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- белый хлеб — 1 ломтик
- помидоры — 1 шт.
- оливки — 6 шт.
- брынза — 50 г.
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- соль — по вкусу
- чеснок — с зеленью 1 шт.
- сыр плавленый для чизбургеров — 4 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
С хлеба срезать корочку, раскрошить, положить в миску.
С хлеба срезать корочку, раскрошить, положить в миску.

ШАГ 2.
Томат нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Томат нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 3.
Оливки измельчить, положить в миску.
Оливки измельчить, положить в миску.

ШАГ 4.
Брынзу раскрошить, выложить в миску.
Брынзу раскрошить, выложить в миску.

ШАГ 5.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать лимонным перцем.

ШАГ 6.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.

ШАГ 7.
Фарш переложить в миску.
Фарш переложить в миску.

ШАГ 8.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 9.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 10.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать лимонным перцем.

ШАГ 11.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску, все перемешать.
Чеснок мелко нарезать, выложить в миску, все перемешать.

ШАГ 12.
Массу разделить на две части, скатать в шар. Противень смазать растительным маслом, выложить мясные шарики.
Массу разделить на две части, скатать в шар. Противень смазать растительным маслом, выложить мясные шарики.

ШАГ 13.
С помощью стакана сделать в шариках углубление.
С помощью стакана сделать в шариках углубление.

ШАГ 14.
Выложить в гнезда начинку.
Выложить в гнезда начинку.

ШАГ 15.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.

ШАГ 16.
Вытащить форму, выложить ломтики сыра.
Вытащить форму, выложить ломтики сыра.

ШАГ 17.
Вернуть форму в духовку, запекать еще 15 минут.
Вернуть форму в духовку, запекать еще 15 минут.

ШАГ 18.
Переложить гнездышки на блюдо.
Переложить гнездышки на блюдо.

ШАГ 19.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная