Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясо (баранина, говядина, курица, утка или индейка) — без прожилок 400 г.
- яйца отварные — 3 шт.
- репчатый лук — 100 г.
- чеснок — 2-3 зубчика
- чеснок — 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Перемолоть в чоппере или мясорубке все вместе - мясо, лук, чеснок. На свой вкус посолить, поперчить фарш.
Перемолоть в чоппере или мясорубке все вместе - мясо, лук, чеснок. На свой вкус посолить, поперчить фарш.
ШАГ 3.
Распластать его в виде прямоугольника на пергаменте (если бумага не силиконизирована, смазать ее маслом без выраженного запаха). Толщина пласта 6-7 мм.
Распластать его в виде прямоугольника на пергаменте (если бумага не силиконизирована, смазать ее маслом без выраженного запаха). Толщина пласта 6-7 мм.
ШАГ 4.
Со стороны длинного края уложить яйца в ряд.
Со стороны длинного края уложить яйца в ряд.
ШАГ 5.
Приподнимая пергамент, свернуть рулет. Внутри него не должно остаться завоздушин, чтобы мясо могло плотно обжать яйца.
Приподнимая пергамент, свернуть рулет. Внутри него не должно остаться завоздушин, чтобы мясо могло плотно обжать яйца.
ШАГ 6.
Далее этой же бумагой обернуть рулет, закрепив на торцах.
Далее этой же бумагой обернуть рулет, закрепив на торцах.
ШАГ 7.
Следующая упаковка будет из фольги.
Следующая упаковка будет из фольги.
ШАГ 8.
Переложить заготовку в деку для запекания при 200 градусах.
Переложить заготовку в деку для запекания при 200 градусах.
ШАГ 9.
Через 40 минут рулет с яйцами вынуть из духовки, снять все защитные упаковки и полностью остудить. Чем более холодным он будет, тем легче его нарезать даже тонкими слоями.
Через 40 минут рулет с яйцами вынуть из духовки, снять все защитные упаковки и полностью остудить. Чем более холодным он будет, тем легче его нарезать даже тонкими слоями.
ШАГ 10.
Переложить рулет на красивое блюдо, нанести майонезную сеточку, можно посыпать небольшим количеством свежей зелени.
Переложить рулет на красивое блюдо, нанести майонезную сеточку, можно посыпать небольшим количеством свежей зелени.
ШАГ 11.
Вот так выглядит готовый мясной рулет с яйцами.
Вот так выглядит готовый мясной рулет с яйцами.
ШАГ 12.
Кружочки произвольной толщины уложить на поджаренные гренки с зеленью и майонезом. Это вкуснейшая замена магазинной колбасе - питательная и полезная. Попробуйте!
Кружочки произвольной толщины уложить на поджаренные гренки с зеленью и майонезом. Это вкуснейшая замена магазинной колбасе - питательная и полезная. Попробуйте!
Читайте также
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву
- Ветчина из курицы: вкусная закуска к новогоднему столу
- Колбаса в бутылке