Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы



offline
27.10.21
Из обычных ингредиентов, за короткий срок можно создать кулинарный шедевр. Мясной рулет с яйцом это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое вы можете приготовить сами и порадовать себя и своих близких. Хорошо охлажденный рулет можно нарезать тонкими слайсами и выложить на мясную тарелку в качестве закуски. В горячем виде это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Подайте рулет с картофельным пюре или рассыпчатым рисом. будет очень, очень вкусно!
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо (баранина, говядина, курица, утка или индейка) — без прожилок 400 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • репчатый лук — 100 г.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Перемолоть в чоппере или мясорубке все вместе - мясо, лук, чеснок. На свой вкус посолить, поперчить фарш.
ШАГ 2.

Перемолоть в чоппере или мясорубке все вместе - мясо, лук, чеснок. На свой вкус посолить, поперчить фарш.
Распластать его в виде прямоугольника на пергаменте (если бумага не силиконизирована, смазать ее маслом без выраженного запаха). Толщина пласта 6-7 мм.
ШАГ 3.

Распластать его в виде прямоугольника на пергаменте (если бумага не силиконизирована, смазать ее маслом без выраженного запаха). Толщина пласта 6-7 мм.
Со стороны длинного края уложить яйца в ряд.
ШАГ 4.

Со стороны длинного края уложить яйца в ряд.
Приподнимая пергамент, свернуть рулет. Внутри него не должно остаться завоздушин, чтобы мясо могло плотно обжать яйца.
ШАГ 5.

Приподнимая пергамент, свернуть рулет. Внутри него не должно остаться завоздушин, чтобы мясо могло плотно обжать яйца.
Далее этой же бумагой обернуть рулет, закрепив на торцах.
ШАГ 6.

Далее этой же бумагой обернуть рулет, закрепив на торцах.
Следующая упаковка будет из фольги.
ШАГ 7.

Следующая упаковка будет из фольги.
Переложить заготовку в деку для запекания при 200 градусах.
ШАГ 8.

Переложить заготовку в деку для запекания при 200 градусах.
Через 40 минут рулет с яйцами вынуть из духовки, снять все защитные упаковки и полностью остудить. Чем более холодным он будет, тем легче его нарезать даже тонкими слоями.
ШАГ 9.

Через 40 минут рулет с яйцами вынуть из духовки, снять все защитные упаковки и полностью остудить. Чем более холодным он будет, тем легче его нарезать даже тонкими слоями.
Переложить рулет на красивое блюдо, нанести майонезную сеточку, можно посыпать небольшим количеством свежей зелени.
ШАГ 10.

Переложить рулет на красивое блюдо, нанести майонезную сеточку, можно посыпать небольшим количеством свежей зелени.
Вот так выглядит готовый мясной рулет с яйцами.
ШАГ 11.

Вот так выглядит готовый мясной рулет с яйцами.
Кружочки произвольной толщины уложить на поджаренные гренки с зеленью и майонезом. Это вкуснейшая замена магазинной колбасе - питательная и полезная. Попробуйте!
ШАГ 12.

Кружочки произвольной толщины уложить на поджаренные гренки с зеленью и майонезом. Это вкуснейшая замена магазинной колбасе - питательная и полезная. Попробуйте!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться