Мозговые кости, запеченные в духовке
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мозговые кости — 2 шт.
- смесь перцев — 1/2 ч. л.
- соль — 1/4 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
- розмарин — 4 веточки
- бородинский хлеб — 1 ломтик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кости хорошенько промыть, обсушить.
Кости хорошенько промыть, обсушить.
ШАГ 2.
Посыпать смесью перцев.
Посыпать смесью перцев.
ШАГ 3.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 4.
Форму застелить пергаментом, выложить кости. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с розмарином разложить на косточках.
Форму застелить пергаментом, выложить кости. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с розмарином разложить на косточках.
ШАГ 5.
Хлеб нарезать ломтиками, уложить рядом с костями.
Хлеб нарезать ломтиками, уложить рядом с костями.
ШАГ 6.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
ШАГ 7.
Переложить кости с хлебом на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить кости с хлебом на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Говяжья вырезка на мангале