Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морская соль с можжевельником



offline
15.06.22
Соль с засушенным можжевельником - очень вкусная приправа для всех блюд, где используется обычная соль. Можжевельник придает блюдам неповторимый вкус и аромат.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: в блендере, смешивание, сушка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Морская соль с можжевельником

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • можжевельник — 20 веточек
  • тимьян сушеный — 1 горсть
  • морская соль — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Можжевельник связать и подвесить в хорошо проветриваемое место. Веточки должны стать сухими.
ШАГ 1.

Можжевельник связать и подвесить в хорошо проветриваемое место. Веточки должны стать сухими.
Оборвать сухие иголки. Смешать с сушеным тимьяном.
ШАГ 2.

Оборвать сухие иголки. Смешать с сушеным тимьяном.
Переложить можжевельник и тимьян в чашу блендера. Всыпать соль.
ШАГ 3.

Переложить можжевельник и тимьян в чашу блендера. Всыпать соль.
Хорошенько все измельчить.
ШАГ 4.

Хорошенько все измельчить.
Хранить соль в сухой стеклянной банке с завинчивающейся крышкой.
ШАГ 5.

Хранить соль в сухой стеклянной банке с завинчивающейся крышкой.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться