Если у вас, как и у нас уродился молодой чеснок, то предлагаем вашему вниманию два способа сохранить ароматную зелень на зиму. Для чего? Да просто потому, что именно в молодом чесноке больше всего полезных элементов. Также он менее острый, нежели чеснок в головках и блюда с ним остаются такими же ароматными, но менее острыми. Добавляйте молодой чеснок во все блюда, где используется обычный чеснок.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Ольга06.05.2023 в 12:52 Зелень чеснока идёт в мае, если хранить в холодильнике можно полгода, то спрашивается на какую зиму? Май плюс полгода это ноябрь
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 06.05.2023 в 13:55 Ольга, полгода в холодильнике после того, как банку открыли. Закрытую хоть год, хоть больше. И