Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Митлоф по-мексикански. Meahoaf



offline
09.02.24
Думаете, что бы такого приготовить сегодня на обед или ужин? Мы можем помочь вам с выбором блюда! Давайте приготовим красивый и очень вкусный традиционный митлоф, сочный мясной рулет по-мексикански. Это блюдо американской кухни, которое представляет собой запеченный в формочках мясной рулет. Особенностью таких рулетов является то, что за 5-10 минут почти готовый рулет смазывают соусом, чаще всего барбекю, но подойдет и томатный кетчуп, соус маринара и т. п. Приготовление митлофа занимает около часа, 10 минут подготовительных работ и 40 запекание в духовке. Отличным гарниром к готовому рулету станет овощной салат и свежий мягкий хлеб.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Митлоф по-мексикански. Meahoaf

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400 г.
  • растительное масло — 2 ст. л. + для смазки формы
  • острый перец — 1 шт.
  • бекон — 4 ломтика
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • кинза — 2-3 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • соус барбекю


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
У острого перцы вынуть семена, мелко нарезать, выложить к луку и обжарить все до прозрачности лука.
ШАГ 2.

У острого перцы вынуть семена, мелко нарезать, выложить к луку и обжарить все до прозрачности лука.
Фарш положить в миску.
ШАГ 3.

Фарш положить в миску.
Бекон мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.

Бекон мелко нарезать, выложить в миску.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 5.

Всыпать панировочные сухари.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.

Вбить яйцо.
Добавить йогурт.
ШАГ 7.

Добавить йогурт.
Выложить лук с перцем.
ШАГ 8.

Выложить лук с перцем.
Кинзу мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 9.

Кинзу мелко нарезать, выложить в миску.
Массу посолить.
ШАГ 10.

Массу посолить.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 11.

Поперчить по вкусу.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 12.

Все аккуратно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, наполнить фаршем.
ШАГ 13.

Форму смазать растительным маслом, наполнить фаршем.
Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 14.

Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Достать форму, смазать поверхность рулета соусом барбекю и снова поставить форму в духовку на 10 минут.
ШАГ 15.

Достать форму, смазать поверхность рулета соусом барбекю и снова поставить форму в духовку на 10 минут.
Готовый рулет достать из духовки, немного остудить.
ШАГ 16.

Готовый рулет достать из духовки, немного остудить.
Нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться