Митлоф по-мексикански. Meahoaf
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- растительное масло — 2 ст. л. + для смазки формы
- острый перец — 1 шт.
- бекон — 4 ломтика
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- натуральный йогурт — 2 ст. л.
- кинза — 2-3 веточки
- соль, перец по вкусу
- соус барбекю
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 2.
У острого перцы вынуть семена, мелко нарезать, выложить к луку и обжарить все до прозрачности лука.
У острого перцы вынуть семена, мелко нарезать, выложить к луку и обжарить все до прозрачности лука.
ШАГ 3.
Фарш положить в миску.
Фарш положить в миску.
ШАГ 4.
Бекон мелко нарезать, выложить в миску.
Бекон мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 5.
Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 7.
Добавить йогурт.
Добавить йогурт.
ШАГ 8.
Выложить лук с перцем.
Выложить лук с перцем.
ШАГ 9.
Кинзу мелко нарезать, выложить в миску.
Кинзу мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 10.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 11.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 12.
Все аккуратно перемешать.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 13.
Форму смазать растительным маслом, наполнить фаршем.
Форму смазать растительным маслом, наполнить фаршем.
ШАГ 14.
Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 15.
Достать форму, смазать поверхность рулета соусом барбекю и снова поставить форму в духовку на 10 минут.
Достать форму, смазать поверхность рулета соусом барбекю и снова поставить форму в духовку на 10 минут.
ШАГ 16.
Готовый рулет достать из духовки, немного остудить.
Готовый рулет достать из духовки, немного остудить.
ШАГ 17.
Нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная