Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мирабелевый конфитюр


11.03.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Мирабелевый конфитюр

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мирабель — 1,2 кг.
  • сахарный песок — 2 кг.
  • лимон — 2 шт.


Способ приготовления:

Мирабель вымыть, обсушить и вынуть косточки. Положить мирабель в кастрюлю, перемешать с сахаром, накрыть и оставить на ночь. На следующий день перемешать с лимонным соком, вскипятить и варить на сильном огне 20 минут. Разложить по банкам конфитюр и герметично закрыть их.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться