Минтай в маринаде
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- минтай — 3 филе
- соль, перец по вкусу
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- фасоль в томатном соусе — 1/2 банки
- мука
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Каждое филе разрезать на 2 части.
Каждое филе разрезать на 2 части.

ШАГ 2.
Минтай посолить и поперчить по вкусу.
Минтай посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Морковь нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
Морковь нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.

ШАГ 5.
Посыпать филе мукой.
Посыпать филе мукой.

ШАГ 6.
На сковороде отодвинуть овощи на одну сторону. На освободившуюся выложить ломтики рыбы.
На сковороде отодвинуть овощи на одну сторону. На освободившуюся выложить ломтики рыбы.

ШАГ 7.
Обжарить рыбу с двух сторон.
Обжарить рыбу с двух сторон.

ШАГ 8.
Аккуратно перемешать филе с морковью и луком.
Аккуратно перемешать филе с морковью и луком.

ШАГ 9.
Выложить фасоль с соусом. Прогреть еще 2-3 минуты.
Выложить фасоль с соусом. Прогреть еще 2-3 минуты.

ШАГ 10.
Можно подать блюдо к столу сразу после приготовления.
Можно подать блюдо к столу сразу после приготовления.

ШАГ 11.
Или хорошенько его охладить и подать к столу в качестве закуски.
Или хорошенько его охладить и подать к столу в качестве закуски.
Читайте также