Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Минтай в маринаде



offline
10.02.21
Спешим поделиться очень вкусным рецептом приготовления минтая или любой другой белой рыбы. Все мы знаем рецепт минтай под маринадом, наш рецепт один из вариантов этого блюда. Его можно подать к столу сразу после приготовления, но вкуснее он в холодном виде. Технология приготовления минтая очень простая. К овощам, в котором маринуется обычно рыба, мы добавим консервированную фасоль в томате. Минтай в маринаде очень ароматное и вкусное блюдо.
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Минтай в маринаде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • минтай — 3 филе
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • фасоль в томатном соусе — 1/2 банки
  • мука


Способ приготовления:

Каждое филе разрезать на 2 части.
ШАГ 1.

Каждое филе разрезать на 2 части.
Минтай посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Минтай посолить и поперчить по вкусу.
Морковь нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
ШАГ 3.

Морковь нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
Посыпать филе мукой.
ШАГ 5.

Посыпать филе мукой.
На сковороде отодвинуть овощи на одну сторону. На освободившуюся выложить ломтики рыбы.
ШАГ 6.

На сковороде отодвинуть овощи на одну сторону. На освободившуюся выложить ломтики рыбы.
Обжарить рыбу с двух сторон.
ШАГ 7.

Обжарить рыбу с двух сторон.
Аккуратно перемешать филе с морковью и луком.
ШАГ 8.

Аккуратно перемешать филе с морковью и луком.
Выложить фасоль с соусом. Прогреть еще 2-3 минуты.
ШАГ 9.

Выложить фасоль с соусом. Прогреть еще 2-3 минуты.
Можно подать блюдо к столу сразу после приготовления.
ШАГ 10.

Можно подать блюдо к столу сразу после приготовления.
Или хорошенько его охладить и подать к столу в качестве закуски.
ШАГ 11.

Или хорошенько его охладить и подать к столу в качестве закуски.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться