Минтай с овощами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе минтая — 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- зеленый горошек — 1 горсть
- помидоры — 1 шт.
- цветная капуста — 1 горсть
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.
Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.
Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.
ШАГ 3.
В сковороде разогреть масло, выложить рыбу.
В сковороде разогреть масло, выложить рыбу.
ШАГ 4.
Обжаривать до золотистого цвета. Готовую рыбу переложить на тарелку.
Обжаривать до золотистого цвета. Готовую рыбу переложить на тарелку.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 6.
Положить зеленый горошек.
Положить зеленый горошек.
ШАГ 7.
Томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду вместе с кочанчиками цветной капусты.
Томат нарезать ломтиками, выложить в сковороду вместе с кочанчиками цветной капусты.
ШАГ 8.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9.
Выложить в сковороду кусочки рыбы, аккуратно перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Выложить в сковороду кусочки рыбы, аккуратно перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
ШАГ 10.
Переложить минтай с овощами на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить минтай с овощами на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также