Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — подмороженная 9 ломтиков
- шампиньоны (лучше крупные) — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр — 50 г.
- кинза — 2-3 веточки
- соль — по вкусу
- сливочный сыр — 1 ст. л.
- специи для свинины
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.

ШАГ 2.
Шампиньоны нарезать кубиками, выложить к луку, обжаривать все вместе до готовности.
Шампиньоны нарезать кубиками, выложить к луку, обжаривать все вместе до готовности.

ШАГ 3.
Переложить грибы с луком в миску.
Переложить грибы с луком в миску.

ШАГ 4.
Сыр натереть и выложить в миску.
Сыр натереть и выложить в миску.

ШАГ 5.
Зелень мелко нарезать, положить в миску, посолить по вкусу.
Зелень мелко нарезать, положить в миску, посолить по вкусу.

ШАГ 6.
Выложить сливочный сыр и все перемешать.
Выложить сливочный сыр и все перемешать.

ШАГ 7.
Подмороженные ломтики свинины слегка отбить.
Подмороженные ломтики свинины слегка отбить.

ШАГ 8.
Берем небольшую миску, выкладываем внахлест по три кусочка мяса.
Берем небольшую миску, выкладываем внахлест по три кусочка мяса.

ШАГ 9.
Выкладываем часть начинки.
Выкладываем часть начинки.

ШАГ 10.
Закрываем поверхность мясом.
Закрываем поверхность мясом.

ШАГ 11.
Противень смазать растительным маслом, переложить "мешочки".
Противень смазать растительным маслом, переложить "мешочки".

ШАГ 12.
Посыпать каждый ароматной смесью.
Посыпать каждый ароматной смесью.

ШАГ 13.
Поставить противень с мясом в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 25-30 минут до готовности мяса.
Поставить противень с мясом в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать 25-30 минут до готовности мяса.

ШАГ 14.
Переложить готовые мешочки на тарелку.
Переложить готовые мешочки на тарелку.

ШАГ 15.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.
Украсить по своему вкусу и подать к столу.

ШАГ 16.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски