Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Масло с семгой и укропом


2

offline
11.03.20
Предлагаем вашему вниманию экономичный вариант приготовления вкусного масла с семгой и укропом, которое поможет приготовить вкусные бутерброды с меньшим количеством продуктов. Вы любите мягкий хлебушек с маслом и ломтиками слабосоленой красной рыбки, но из-за дороговизны продуктов редко себе их позволяете. Вот вариант отличной замены таких бутербродов. Вам также понадобится масло и рыбка, но совсем в небольших количествах. Таким маслом можно намазывать не только хлеб или блины, но и фаршировать вареные яйца, тарталетки. Масло с семгой и укропом получается очень вкусным и ароматным.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Масло с семгой и укропом

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 60 г.
  • ломтики слабосоленой форели или семги — 2 ломтика
  • семга подкопченная — 30 г.
  • зелень укропа — 5 веточек


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Масло комнатной температуры слегка размять.
ШАГ 2.

Масло комнатной температуры слегка размять.
Укроп измельчить и выложить в миску с маслом.
ШАГ 3.

Укроп измельчить и выложить в миску с маслом.
Слабосоленую семгу нарезать мелким кубиком, положит в миску.
ШАГ 4.

Слабосоленую семгу нарезать мелким кубиком, положит в миску.
Также нарезать подкопченную рыбу и положить в миску.
ШАГ 5.

Также нарезать подкопченную рыбу и положить в миску.
Аккуратно все перемешать.
ШАГ 6.

Аккуратно все перемешать.
Переложить в емкость, накрыть фольгой и убрать минут на 30 в холодильник для пропитки. Затем намазать на тосты и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Переложить в емкость, накрыть фольгой и убрать минут на 30 в холодильник для пропитки. Затем намазать на тосты и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Гало4ка  11.03.2020 в 18:50
Спасибо!!! Очень вкусно!
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта11.03.2020 в 19:02
Гало4ка, очень рада, что рецепт понравился.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться