Маринованный лук к шашлыку
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий фиолетовый лук — 2 шт.
- кинза — 50 г.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- уксус 9% — 1 ч. л.
- вода — 100 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 2.
Переложить в миску.
Переложить в миску.

ШАГ 3.
Кинзу измельчить, положить в миску с луком.
Кинзу измельчить, положить в миску с луком.

ШАГ 4.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 5.
Всыпать соль.
Всыпать соль.

ШАГ 6.
Влить уксус.
Влить уксус.

ШАГ 7.
Влить воду, перемешать и оставить минимум на час. Затем воду слить.
Влить воду, перемешать и оставить минимум на час. Затем воду слить.

ШАГ 8.
Подать маринованный лук к шашлыку. Приятного аппетита.
Подать маринованный лук к шашлыку. Приятного аппетита.
Читайте также
- Самые вкусные шампиньоны на мангале
- Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает
- Маринованный лук с чесноком и свеклой
- Пряный лук к шашлыку
- Маринованный лук
- Закуска к шашлыку
- Потрясные огурцы: отличная закуска к любому шашлыку
- Салат из кабачков к шашлыку
- Гарнир к шашлыку из овощей
- Шпинат с уксусом и чесноком