Очень люблю маринованные сливы, особенно здорово, если есть возможность замариновать мелкую сливу. Я подаю ее к столу в качестве закуски вместе с оливками, получается очень эффектно и вкусно, а гости всегда спрашивают что это такое. Кроме того, маринованная слива отличный гарнир, например к запеченной в духовке утки, гусю или курице. Пряная слива идеально сочетается с запеченным мясом, а еще такие сливы станут отличным дополнением к шашлыку. Обязательно заготовьте маринованную сливу на зиму, чтобы радовать себя и своих близких вкусным деликатесом.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: варка, маринование, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный