Маринад для свиных ребрышек
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- томатное пюре — 100 г.
- томатный кетчуп — 50 г.
- мед — 100 г.
- апельсиновый сок — 60 мл.
- вустерский соус — 2 ст. л.
- горчица зерненная — 1 ст. л.
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Положить в емкость томатную пасту и кетчуп.
Положить в емкость томатную пасту и кетчуп.
ШАГ 2.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 3.
Влить мед.
Влить мед.
ШАГ 4.
Добавить горчицу.
Добавить горчицу.
ШАГ 5.
Влить вустерский соус.
Влить вустерский соус.
ШАГ 6.
Влить сок апельсина.
Влить сок апельсина.
ШАГ 7.
Всыпать молотый черный перец.
Всыпать молотый черный перец.
ШАГ 7.
Все перемешать, ароматный маринад для свиных ребрышек готов.
Все перемешать, ароматный маринад для свиных ребрышек готов.
Читайте также
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь
- Сухой маринад с горчицей для курицы