Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для свиных ребрышек



offline
02.09.24
Барбекю нельзя себе представить без аппетитных свиных ребрышек. Очень часто мы теряемся и не знаем как сделать вкусные и сочные ребрышки. А дело все в маринаде, который придает ребрышкам красивый цвет, неповторимый вкус и аромат. Перед вами рецепт традиционного американского маринада для свиных ребрышек, берите его на заметку и готовьте самые вкусные свиные ребрышки барбекю по-американски.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Маринад для свиных ребрышек

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • томатное пюре — 100 г.
  • томатный кетчуп — 50 г.
  • мед — 100 г.
  • апельсиновый сок — 60 мл.
  • вустерский соус — 2 ст. л.
  • горчица зерненная — 1 ст. л.
  • черный молотый перец — по вкусу


Способ приготовления:

Положить в емкость томатную пасту и кетчуп.
ШАГ 1.

Положить в емкость томатную пасту и кетчуп.
Влить соевый соус.
ШАГ 2.

Влить соевый соус.
Влить мед.
ШАГ 3.

Влить мед.
Добавить горчицу.
ШАГ 4.

Добавить горчицу.
Влить вустерский соус.
ШАГ 5.

Влить вустерский соус.
Влить сок апельсина.
ШАГ 6.

Влить сок апельсина.
Всыпать молотый черный перец.
ШАГ 7.

Всыпать молотый черный перец.
Все перемешать, ароматный маринад для свиных ребрышек готов.
ШАГ 7.

Все перемешать, ароматный маринад для свиных ребрышек готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться