Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для курицы с соевым соусом



offline
25.05.20
Если вы хотите, чтобы ваша курочка получилась на славу, перед приготовлением, неважно где, в духовке, в сковороде или на мангале, замаринуйте ее в этот маринад, оставьте минимум на 30 минут, а затем начинайте приготовление. В маринаде можно замачивать любые части курицы, начиная от грудок, бедер и крыльев и заканчивая целой тушкой. Маринад состоит всего из 4 ингредиентов, но вкус у птицы получается невероятный.
Количество порций: 1
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Доступность: доступный

Маринад для курицы с соевым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 6 зубчиков
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • смесь гарам масала — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Чеснок натереть и положить в миску.
ШАГ 2.

Чеснок натереть и положить в миску.
Влить оливковое масло.
ШАГ 3.

Влить оливковое масло.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.

Влить соевый соус.
Всыпать гарам масала.
ШАГ 5.

Всыпать гарам масала.
Аккуратно перемешать, маринад для курицы с соевым соусом готов.
ШАГ 6.

Аккуратно перемешать, маринад для курицы с соевым соусом готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться