Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для курицы из йогурта



offline
06.06.20
Натуральный йогурт в сочетании с соком лимона, соевым соусом и минеральной водой со специями превращается в отличный маринад для курицы и куриного шашлыка. Курочка получается очень сочной и нежной, мясо просто тает во рту.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Доступность: доступный

Маринад для курицы из йогурта

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 200 мл.
  • минеральная вода — 50 мл.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • специи для курицы — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В миску выжать сок лимона.
ШАГ 2.

В миску выжать сок лимона.
Вылить йогурт.
ШАГ 3.

Вылить йогурт.
Влить воду.
ШАГ 4.

Влить воду.
Добавить соевый соус.
ШАГ 5.

Добавить соевый соус.
Всыпать специи, перемешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Всыпать специи, перемешать до однородной массы.
Маринад для курицы из йогурта готов. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Маринад для курицы из йогурта готов. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться