Маринад для курицы из йогурта



offline
06.06.20
Натуральный йогурт в сочетании с соком лимона, соевым соусом и минеральной водой со специями превращается в отличный маринад для курицы и куриного шашлыка. Курочка получается очень сочной и нежной, мясо просто тает во рту.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Доступность: доступный

Маринад для курицы из йогурта

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 200 мл.
  • минеральная вода — 50 мл.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • специи для курицы — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В миску выжать сок лимона.
ШАГ 2.

В миску выжать сок лимона.
Вылить йогурт.
ШАГ 3.

Вылить йогурт.
Влить воду.
ШАГ 4.

Влить воду.
Добавить соевый соус.
ШАГ 5.

Добавить соевый соус.
Всыпать специи, перемешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Всыпать специи, перемешать до однородной массы.
Маринад для курицы из йогурта готов. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Маринад для курицы из йогурта готов. Приятного аппетита!

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК