Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для куриного шашлыка



offline
23.05.22
Какой использовать маринад для приготовления куриного шашлыка? Если вы хотите получить сочный и вкусный, ароматный куриный шашлык, воспользуйтесь нашим рецептом. Маринад для куриного шашлыка яркий, ароматный, он придает курице приятный цвет и аромат.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Маринад
Доступность: доступный

Маринад для куриного шашлыка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куркума — 1/2 ч. л.
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 100 мл.


Способ приготовления:

Насыпать куркуму в миску.
ШАГ 1.

Насыпать куркуму в миску.
Добавить копченую паприку.
ШАГ 2.

Добавить копченую паприку.
Всыпать красный молотый перец.
ШАГ 3.

Всыпать красный молотый перец.
Добавить соль.
ШАГ 4.

Добавить соль.
Чеснок мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать, положить в миску.
Влить растительное масло.
ШАГ 6.

Влить растительное масло.
Все как следует перемешать.
ШАГ 7.

Все как следует перемешать.
Маринад для куриного шашлыка готов.
ШАГ 8.

Маринад для куриного шашлыка готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться