Малосольные огурчики быстрого посола. Нереально вкусные и хрустящие
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рассол из-под малосольных огурцов
- свежие огурцы
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вот так выглядит рассол, оставшийся после малосольных огурцов.
Вот так выглядит рассол, оставшийся после малосольных огурцов.

ШАГ 2.
Переливаем его в кастрюлю и доводим до кипения.
Переливаем его в кастрюлю и доводим до кипения.

ШАГ 3.
В емкость для посола выкладываем свежие огурцы, разрезанные на 4 части.
В емкость для посола выкладываем свежие огурцы, разрезанные на 4 части.

ШАГ 4.
Заливаем горячим рассолом. Оставляем на час остыть.
Заливаем горячим рассолом. Оставляем на час остыть.

ШАГ 5.
Огурчики через час уже изменили свой цвет, пропитались рассолом. Уберем посуду с огурцами в холодильник еще на час.
Огурчики через час уже изменили свой цвет, пропитались рассолом. Уберем посуду с огурцами в холодильник еще на час.

ШАГ 6.
Все, отличное угощение готово. Хрустите на здоровье!
Все, отличное угощение готово. Хрустите на здоровье!
Читайте также
- Малосольные огурцы пряные в банке
- Малосольные огурцы зимой
- Малосольные огурцы в собственном соку
- Малосольные огурцы по-быстрому
- Малосольные огурчики по-весеннему
- Малосольные огурцы холодным способом
- Малосольные огурцы за 2 часа
- Малосольные огурцы за ночь
- Малосольные огурцы с бородинским хлебом
- Малосольные огурцы с черной смородиной