Малосольные огурчики быстрого посола. Нереально вкусные и хрустящие



online
15.06.22
Если вам нужно быстро приготовить малосольные огурчики, возьмите рецепт себе на заметку. Не выбрасывайте рассол от малосольных огурцов, когда они у вас закончились. Если рассол остался прозрачным, он годится для того, чтобы по-быстрому приготовить хрустящие малосольные огурцы. Сейчас лето, совсем скоро начнем собирать урожай огурцов, так что самое время готовить малосольные огурчики.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Малосольные огурчики быстрого посола. Нереально вкусные и хрустящие

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рассол из-под малосольных огурцов
  • свежие огурцы

Способ приготовления:

Вот так выглядит рассол, оставшийся после малосольных огурцов.
ШАГ 1.

Вот так выглядит рассол, оставшийся после малосольных огурцов.
Переливаем его в кастрюлю и доводим до кипения.
ШАГ 2.

Переливаем его в кастрюлю и доводим до кипения.
В емкость для посола выкладываем свежие огурцы, разрезанные на 4 части.
ШАГ 3.

В емкость для посола выкладываем свежие огурцы, разрезанные на 4 части.
Заливаем горячим рассолом. Оставляем на час остыть.
ШАГ 4.

Заливаем горячим рассолом. Оставляем на час остыть.
Огурчики через час уже изменили свой цвет, пропитались рассолом. Уберем посуду с огурцами в холодильник еще на час.
ШАГ 5.

Огурчики через час уже изменили свой цвет, пропитались рассолом. Уберем посуду с огурцами в холодильник еще на час.
Все, отличное угощение готово. Хрустите на здоровье!
ШАГ 6.

Все, отличное угощение готово. Хрустите на здоровье!

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК