Макароны с тушенкой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны — (пенне) 1/2 пачки
- тушенка говяжья — 1 банка
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- твердый сыр — 20 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности.

ШАГ 2.
Вскипятить воду, выложить макароны и отварить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, выложить макароны и отварить до состояния аль денте.

ШАГ 3.
Воду слить, макароны вернуть в кастрюлю, поставить на плиту.
Воду слить, макароны вернуть в кастрюлю, поставить на плиту.

ШАГ 4.
Выложить тушенку.
Выложить тушенку.

ШАГ 5.
Выложить обжаренный репчатый лук, перемешать.
Выложить обжаренный репчатый лук, перемешать.

ШАГ 6.
Всыпать тертый сыр, перемешать.
Всыпать тертый сыр, перемешать.

ШАГ 7.
Разложить макароны с тушенкой по тарелкам.
Разложить макароны с тушенкой по тарелкам.

ШАГ 8.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
Читайте также
- Макароны с морепродуктами
- Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
- Яичная лапша с курицей
- Паста с грудинкой
- Паста с копченой курицей
- Фарфалле с креветками в томатном соусе
- Макароны с яйцами и сыром
- Паста с помидорами и моцареллой
- Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом
- Макароны с курицей и сыром