Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с соусом


1

offline
04.09.20
Очень все просто и вкусно. Макароны с соусом можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Макароны любят все, и взрослые и дети. Приготовить их можно по-разному. Кто-то просто их отварит, заправит кетчупом и все. А можно приготовить вкусный соус из овощей и мяса и подать макароны с соусом. Будет очень вкусно, обещаю!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Макароны с соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны фетучини — 3 шт.
  • свиная грудинка — 100 г.
  • кабачки — 100 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
  • соль — 1/8 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • сушеный базилик — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Свинину нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мясо и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Свинину нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мясо и слегка обжарить.
Кабачок мелко нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 2.

Кабачок мелко нарезать, положить в сковороду.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Сладкий перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Чеснок измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Томаты мелко нарезать и вместе с жидкостью положить в сковороду.
ШАГ 5.

Томаты мелко нарезать и вместе с жидкостью положить в сковороду.
Всыпать соль.
ШАГ 6.

Всыпать соль.
Добавить перец.
ШАГ 7.

Добавить перец.
Всыпать базилик. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.
ШАГ 8.

Всыпать базилик. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Воду вскипятить, положить макароны, отваривать 6 минут.
ШАГ 9.

Воду вскипятить, положить макароны, отваривать 6 минут.
Затем воду слить.
ШАГ 10.

Затем воду слить.
Выложить макароны в соус, перемешать.
ШАГ 11.

Выложить макароны в соус, перемешать.
Разложить макароны с соусом по тарелкам, посыпать свежей зеленью, при желании посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Разложить макароны с соусом по тарелкам, посыпать свежей зеленью, при желании посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  10.09.2020 в 18:50
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться