Макароны с печенкой
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- опята — вареные 200 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- ветчина — 100 г.
- макароны
- куриная печень — 400 г.
- сливки 10 % — 1 стакан
- сыр
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Сладкий перец мелко нарезать, положить к грибам.
Сладкий перец мелко нарезать, положить к грибам.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, продолжать обжаривать.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, продолжать обжаривать.
ШАГ 4.
Ветчину мелко нарезать, положить в сковороду.
Ветчину мелко нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 5.
Макароны отварить до состояния аль денте.
Макароны отварить до состояния аль денте.
ШАГ 6.
Отдельно обжарить ломтики куриной печени до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Отдельно обжарить ломтики куриной печени до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.
В соус влить сливки, выложить печенку, тушить еще 10 минут.
В соус влить сливки, выложить печенку, тушить еще 10 минут.
ШАГ 8.
Выложить макароны на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить макароны на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами