Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с печенкой



offline
20.11.21
Все еще думаете, чтобы такого приготовить, чтобы было вкусно и быстро. Давайте отварим макароны и к ним приготовим улетный соус из грибов, ветчины и куриной печени. В выходной или будни не нужно долго стоять у плиты, чтобы приготовить какую-нибудь вкусняшку. Вот готовый рецепт очень вкусного горячего для всей семьи. Просто пальчики оближешь!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Макароны с печенкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • опята — вареные 200 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • макароны
  • куриная печень — 400 г.
  • сливки 10 % — 1 стакан
  • сыр
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и слегка обжарить.
Сладкий перец мелко нарезать, положить к грибам.
ШАГ 2.

Сладкий перец мелко нарезать, положить к грибам.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, продолжать обжаривать.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, продолжать обжаривать.
Ветчину мелко нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 4.

Ветчину мелко нарезать, положить в сковороду.
Макароны отварить до состояния аль денте.
ШАГ 5.

Макароны отварить до состояния аль денте.
Отдельно обжарить ломтики куриной печени до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.

Отдельно обжарить ломтики куриной печени до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
В соус влить сливки, выложить печенку, тушить еще 10 минут.
ШАГ 7.

В соус влить сливки, выложить печенку, тушить еще 10 минут.
Выложить макароны на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Выложить макароны на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться