Казалось бы, что особенного в макаронах, приготовленных с овощами? А, не скажите... Макароны с овощами можно приготовить различными способами и в различных сочетаниях и каждый раз у вас на столе будет новое блюдо. Сегодня мы предлагаем приготовить на обед или ужин очень яркое и вкусное блюдо из пасты конкильи (ракушки) и овощей, которые можно купить в любом магазине. Знаю, многие дети не любят овощи, но если приготовить им наши макароны с овощами, уверенны, они уплетут их за обе щеки. Да и взрослым придется по вкусу сливочный вкус пасты и сочные ломтики перца, баклажана и моркови.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный