Макароны с колбасками чевапчичи
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- анчоусы — в оливоквом масле 2 шт.
- каперсы — 1 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чевапчичи — 2 шт.
- макароны — 1/2 пачки
- вода от варки макарон — 2 половника
- брынза — 2 ст. л.
- соль базиликовая — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороду или сотейник налить 2 ст. л. масла из банки анчоусов или простого оливкового масла.
В сковороду или сотейник налить 2 ст. л. масла из банки анчоусов или простого оливкового масла.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Анчоус мелко нарезать и вместе с каперсами выложить в сковороду.
Анчоус мелко нарезать и вместе с каперсами выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в сковороду.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в сковороду.
ШАГ 5.
Колбаски разделать на мелкие кусочки, выложить в сковороду, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
Колбаски разделать на мелкие кусочки, выложить в сковороду, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
ШАГ 6.
Вскипятить воду, выложить пасту и варить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, выложить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 7.
Влить в сковороду с соусом жидкость от варки макарон.
Влить в сковороду с соусом жидкость от варки макарон.
ШАГ 8.
Все перемешать и тушить 5 минут.
Все перемешать и тушить 5 минут.
ШАГ 9.
С макарон слить воду, опустить их в соус.
С макарон слить воду, опустить их в соус.
ШАГ 10.
Сюда же выложить брынзу.
Сюда же выложить брынзу.
ШАГ 11.
Блюдо посолить по вкусу, перемешать.
Блюдо посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 12.
Разложить пасту с колбасками по тарелкам, украсить по желанию листиками базилика.
Разложить пасту с колбасками по тарелкам, украсить по желанию листиками базилика.
ШАГ 13.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами