Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с колбасками чевапчичи



offline
27.09.24
Чевапчичи уникальные колбаски, бросили в гриль или сковороду и через 20 минут вкусное блюдо можно уже подавать к столу. Чевапчичи можно купить в любом магазине, а можно приготовить самим, это совсем не сложно. А также с ними можно приготовить много разнообразных блюд, недавно мы готовили капусту с овощами и чевапчичи в мультиварке, а сегодня предлагаю приготовить из них очень вкусную пасту. Макароны с колбасками чевапчичи - идеальный вариант вкусного завтрака, обеда или ужина, вам нужно всего 20 минут, чтобы приготовить эту замечательную во всех отношениях пасту.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Макароны с колбасками чевапчичи

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • анчоусы — в оливоквом масле 2 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • чевапчичи — 2 шт.
  • макароны — 1/2 пачки
  • вода от варки макарон — 2 половника
  • брынза — 2 ст. л.
  • соль базиликовая — по вкусу


Способ приготовления:

В сковороду или сотейник налить 2 ст. л. масла из банки анчоусов или простого оливкового масла.
ШАГ 1.

В сковороду или сотейник налить 2 ст. л. масла из банки анчоусов или простого оливкового масла.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Анчоус мелко нарезать и вместе с каперсами выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Анчоус мелко нарезать и вместе с каперсами выложить в сковороду.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в сковороду.
ШАГ 4.

Спелый томат нарезать кубиком, положить в сковороду.
Колбаски разделать на мелкие кусочки, выложить в сковороду, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
ШАГ 5.

Колбаски разделать на мелкие кусочки, выложить в сковороду, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
Вскипятить воду, выложить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 6.

Вскипятить воду, выложить пасту и варить до состояния аль денте.
Влить в сковороду с соусом жидкость от варки макарон.
ШАГ 7.

Влить в сковороду с соусом жидкость от варки макарон.
Все перемешать и тушить 5 минут.
ШАГ 8.

Все перемешать и тушить 5 минут.
С макарон слить воду, опустить их в соус.
ШАГ 9.

С макарон слить воду, опустить их в соус.
Сюда же выложить брынзу.
ШАГ 10.

Сюда же выложить брынзу.
Блюдо посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 11.

Блюдо посолить по вкусу, перемешать.
Разложить пасту с колбасками по тарелкам, украсить по желанию листиками базилика.
ШАГ 12.

Разложить пасту с колбасками по тарелкам, украсить по желанию листиками базилика.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать пасту к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться