Макароны с колбасками чевапчичи
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- анчоусы — в оливоквом масле 2 шт.
- каперсы — 1 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чевапчичи — 2 шт.
- макароны — 1/2 пачки
- вода от варки макарон — 2 половника
- брынза — 2 ст. л.
- соль базиликовая — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороду или сотейник налить 2 ст. л. масла из банки анчоусов или простого оливкового масла.
В сковороду или сотейник налить 2 ст. л. масла из банки анчоусов или простого оливкового масла.

ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Анчоус мелко нарезать и вместе с каперсами выложить в сковороду.
Анчоус мелко нарезать и вместе с каперсами выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в сковороду.
Спелый томат нарезать кубиком, положить в сковороду.

ШАГ 5.
Колбаски разделать на мелкие кусочки, выложить в сковороду, все перемешать и жарить в течение 10 минут.
Колбаски разделать на мелкие кусочки, выложить в сковороду, все перемешать и жарить в течение 10 минут.


ШАГ 7.
Влить в сковороду с соусом жидкость от варки макарон.
Влить в сковороду с соусом жидкость от варки макарон.

ШАГ 8.
Все перемешать и тушить 5 минут.
Все перемешать и тушить 5 минут.

ШАГ 9.
С макарон слить воду, опустить их в соус.
С макарон слить воду, опустить их в соус.

ШАГ 10.
Сюда же выложить брынзу.
Сюда же выложить брынзу.

ШАГ 11.
Блюдо посолить по вкусу, перемешать.
Блюдо посолить по вкусу, перемешать.

ШАГ 12.
Разложить пасту с колбасками по тарелкам, украсить по желанию листиками базилика.
Разложить пасту с колбасками по тарелкам, украсить по желанию листиками базилика.

ШАГ 13.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Подать пасту к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом