Макароны с кабачковой икрой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны — 1/2 пачки
- кабачковая икра — 200 г.
- тертый сыр — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- петрушка рубленая — для подачи
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Воду слить, вернуть макароны в горячую кастрюлю.
Воду слить, вернуть макароны в горячую кастрюлю.
ШАГ 3.
Влить кабачковую икру.
Влить кабачковую икру.
ШАГ 4.
Часть тертого сыра отложить в сторону, остальной сыр выложить в кастрюлю, перемешать.
Часть тертого сыра отложить в сторону, остальной сыр выложить в кастрюлю, перемешать.
ШАГ 5.
Макароны посолить по вкусу.
Макароны посолить по вкусу.
ШАГ 6.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
ШАГ 7.
Разложить макароны по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать блюдо к столу.
Разложить макароны по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать блюдо к столу.
Читайте также
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью