Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с кабачковой икрой



offline
07.11.24
В сочетании с пастой кабачковая икра раскрывается по-новому, делая блюдо не только вкусным, но и полезным. Такой вариант пасты подходит как для повседневного обеда, так и для легкого ужина. Кабачковая икра обволакивает макароны, придавая им яркий аромат и аппетитный вид. Блюдо можно дополнительно украсить свежей зеленью, например, петрушкой или укропом, которые подчеркнут свежесть овощного соуса. Макароны с кабачковой икрой – это замечательный способ разнообразить привычное меню, добавив в него сезонные овощи и обогатив его полезными веществами.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Макароны с кабачковой икрой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 1/2 пачки
  • кабачковая икра — 200 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • петрушка рубленая — для подачи
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Вскипятить в кастрюле воду, выложить макароны, варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Вскипятить в кастрюле воду, выложить макароны, варить до состояния аль денте.
Воду слить, вернуть макароны в горячую кастрюлю.
ШАГ 2.

Воду слить, вернуть макароны в горячую кастрюлю.
Влить кабачковую икру.
ШАГ 3.

Влить кабачковую икру.
Часть тертого сыра отложить в сторону, остальной сыр выложить в кастрюлю, перемешать.
ШАГ 4.

Часть тертого сыра отложить в сторону, остальной сыр выложить в кастрюлю, перемешать.
Макароны посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Макароны посолить по вкусу.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
ШАГ 6.

Выложить горошек, аккуратно перемешать.
Разложить макароны по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать блюдо к столу.
ШАГ 7.

Разложить макароны по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать блюдо к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться