Макароны с кабачковой икрой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны — 1/2 пачки
- кабачковая икра — 200 г.
- тертый сыр — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- петрушка рубленая — для подачи
- соль — по вкусу
Способ приготовления:


ШАГ 2.
Воду слить, вернуть макароны в горячую кастрюлю.
Воду слить, вернуть макароны в горячую кастрюлю.

ШАГ 3.
Влить кабачковую икру.
Влить кабачковую икру.

ШАГ 4.
Часть тертого сыра отложить в сторону, остальной сыр выложить в кастрюлю, перемешать.
Часть тертого сыра отложить в сторону, остальной сыр выложить в кастрюлю, перемешать.

ШАГ 5.
Макароны посолить по вкусу.
Макароны посолить по вкусу.

ШАГ 6.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.
Выложить горошек, аккуратно перемешать.

ШАГ 7.
Разложить макароны по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать блюдо к столу.
Разложить макароны по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать блюдо к столу.
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями