Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с кабачками и горошком



offline
17.04.20
Утро - время, когда хочется порадовать себя чем-нибудь вкусным. Паста - самое лучшее решение для завтрака, обеда или ужина. Она актуальна всегда - придаст сил и подарит хорошее настроение на весь день. Предлагаю рецепт очень простой пасты с кабачками и зеленым горошком. Чтобы блюдо удалось покупайте качественные макароны, а все остальное - дело практики. Всего 15 минут и у вас на столе вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Макароны с кабачками и горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фузилини — 1/2 пачки
  • кабачки — 1/2 шт.
  • бекон — 6 ломтиков
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 1/4 стакана
  • томаты в собственном соку — 4 шт. с жидкостью
  • соль — по вкусу
  • копченая паприка — по вкусу
  • сыр — 100 г.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Вскипятить воду. Выложить макароны и варить согласно инструкции. А в это время приготовим соус.
ШАГ 1.

Вскипятить воду. Выложить макароны и варить согласно инструкции. А в это время приготовим соус.
Кабачок нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Кабачок нарезать мелким кубиком.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить кабачок и обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить кабачок и обжарить.
Бекон нарезать тонкими полосочками и отправить в сковороду.
ШАГ 4.

Бекон нарезать тонкими полосочками и отправить в сковороду.
Чеснок измельчить, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Чеснок измельчить, положить к остальным ингредиентам.
Всыпать зеленый горошек.
ШАГ 6.

Всыпать зеленый горошек.
Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
ШАГ 7.

Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
Соус поперчить по вкусу.
ШАГ 8.

Соус поперчить по вкусу.
Добавить соли, перемешать.
ШАГ 9.

Добавить соли, перемешать.
С макарон слить воду, выложить их обратно в горячую кастрюлю.
ШАГ 10.

С макарон слить воду, выложить их обратно в горячую кастрюлю.
Вылить соус.
ШАГ 11.

Вылить соус.
Всыпать сыр, немного оставив для посыпки сверху. Массу аккуратно перемешать.
ШАГ 12.

Всыпать сыр, немного оставив для посыпки сверху. Массу аккуратно перемешать.
Разложить макароны с кабачками и горошком по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 13.

Разложить макароны с кабачками и горошком по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться