Макароны с кабачками и горошком
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фузилини — 1/2 пачки
- кабачки — 1/2 шт.
- бекон — 6 ломтиков
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 1/4 стакана
- томаты в собственном соку — 4 шт. с жидкостью
- соль — по вкусу
- копченая паприка — по вкусу
- сыр — 100 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить воду. Выложить макароны и варить согласно инструкции. А в это время приготовим соус.
Вскипятить воду. Выложить макароны и варить согласно инструкции. А в это время приготовим соус.

ШАГ 2.
Кабачок нарезать мелким кубиком.
Кабачок нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить кабачок и обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить кабачок и обжарить.

ШАГ 4.
Бекон нарезать тонкими полосочками и отправить в сковороду.
Бекон нарезать тонкими полосочками и отправить в сковороду.

ШАГ 5.
Чеснок измельчить, положить к остальным ингредиентам.
Чеснок измельчить, положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Всыпать зеленый горошек.
Всыпать зеленый горошек.

ШАГ 7.
Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.

ШАГ 8.
Соус поперчить по вкусу.
Соус поперчить по вкусу.

ШАГ 9.
Добавить соли, перемешать.
Добавить соли, перемешать.

ШАГ 10.
С макарон слить воду, выложить их обратно в горячую кастрюлю.
С макарон слить воду, выложить их обратно в горячую кастрюлю.

ШАГ 11.
Вылить соус.
Вылить соус.

ШАГ 12.
Всыпать сыр, немного оставив для посыпки сверху. Массу аккуратно перемешать.
Всыпать сыр, немного оставив для посыпки сверху. Массу аккуратно перемешать.

ШАГ 13.
Разложить макароны с кабачками и горошком по тарелкам и подать к столу.
Разложить макароны с кабачками и горошком по тарелкам и подать к столу.

ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом