Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- запеченная куриная грудка — 1 шт.
- макароны — в виде елки 1/2 пачки
- соус песто — 3 ст. л.
- вяленые помидоры — с луком и чесноком 100 г.
- сливочный сыр — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- сыр — 60 г.
Способ приготовления:
ШАГ 3.
Выложить вяленые помидоры с луком и чесноком.
Выложить вяленые помидоры с луком и чесноком.
ШАГ 4.
Курицу нарезать ломтиками.
Курицу нарезать ломтиками.
ШАГ 5.
Выложить в сковороду.
Выложить в сковороду.
ШАГ 6.
Все перемешать, готовить 5 минут.
Все перемешать, готовить 5 минут.
ШАГ 7.
Влить половник воды от макарон.
Влить половник воды от макарон.
ШАГ 8.
Выложить сливочный сыр, перемешать.
Выложить сливочный сыр, перемешать.
ШАГ 9.
Посолить соус по вкусу.
Посолить соус по вкусу.
ШАГ 10.
С макарон слить воду, вернуть их в горячую кастрюлю.
С макарон слить воду, вернуть их в горячую кастрюлю.
ШАГ 11.
Залить макароны соусом, перемешать.
Залить макароны соусом, перемешать.
ШАГ 12.
Разложить макароны по тарелкам.
Разложить макароны по тарелкам.
ШАГ 13.
Посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша