Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Люля-кебаб в духовке


2

offline
21.06.20
Сочный, ароматный, наполненный пряностями и специями, люля-кебаб в духовке - отличный вариант праздничного угощения. Люля-кебаб можно приготовить и в обычный день, подать на обед или ужин. Люля-кебаб угощение, которое понравится всем. Мы предлагаем приготовить люля-кебаб в духовке из свинины и бараньего жира, который придает мясу неповторимый вкус и аромат. Если у вас его нет, ничего страшного, сделайте без него. Подавайте готовые люля-кебабы с соусом и луком.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Люля-кебаб в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (почечная часть или шейка) — 500 г.
  • жир бараний — 50 г.
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • красная паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • молотый кориандр — 1/4 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • шпажки — 4 шт.


Способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 1.

Свинину нарезать небольшими кусочками.
Также нарезать сало.
ШАГ 2.

Также нарезать сало.
Пропустить все через мясорубку.
ШАГ 3.

Пропустить все через мясорубку.
Зелень кинзы мелко нарезать.
ШАГ 4.

Зелень кинзы мелко нарезать.
Выложить зелень в миску с фаршем.
ШАГ 5.

Выложить зелень в миску с фаршем.
Чеснок мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.

Чеснок мелко нарезать, положить в миску.
Всыпать перец.
ШАГ 7.

Всыпать перец.
Всыпать кориандр.
ШАГ 8.

Всыпать кориандр.
Добавить соль.
ШАГ 9.

Добавить соль.
Как следует перемешать всю массу до однородного состояния. Убрать фарш минимум на час в холодильник.
ШАГ 10.

Как следует перемешать всю массу до однородного состояния. Убрать фарш минимум на час в холодильник.
Шпажки хорошенько смочить. Нанизать фарш на шпажки, придать форму люля-кебаба.
ШАГ 11.

Шпажки хорошенько смочить. Нанизать фарш на шпажки, придать форму люля-кебаба.
Подготовить все люля. Положить люля-кебаб на тарелку.
ШАГ 12.

Подготовить все люля. Положить люля-кебаб на тарелку.
Убрать тарелку в морозилку минут на 20-30.
ШАГ 13.

Убрать тарелку в морозилку минут на 20-30.
Выложить шпажки с люля-кебабами на противень таким образом, как показано на фото. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности, примерно 30-40 минут.
ШАГ 14.

Выложить шпажки с люля-кебабами на противень таким образом, как показано на фото. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности, примерно 30-40 минут.
Готовые люля-кебабы переложите на блюдо или доску.
ШАГ 15.

Готовые люля-кебабы переложите на блюдо или доску.
Подайте к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 16.

Подайте к столу. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алексей  20.08.2020 в 9:33
это очень жирно бред.
kulina (Ельнова Оксана)  21.08.2020 в 11:10
алексей, что жирно?












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться