Сочный, ароматный, наполненный пряностями и специями, люля-кебаб в духовке - отличный вариант праздничного угощения. Люля-кебаб можно приготовить и в обычный день, подать на обед или ужин. Люля-кебаб угощение, которое понравится всем. Мы предлагаем приготовить люля-кебаб в духовке из свинины и бараньего жира, который придает мясу неповторимый вкус и аромат. Если у вас его нет, ничего страшного, сделайте без него. Подавайте готовые люля-кебабы с соусом и луком.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке, в мясорубке, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Как следует перемешать всю массу до однородного состояния. Убрать фарш минимум на час в холодильник.
ШАГ 11.
Шпажки хорошенько смочить. Нанизать фарш на шпажки, придать форму люля-кебаба.
ШАГ 12.
Подготовить все люля. Положить люля-кебаб на тарелку.
ШАГ 13.
Убрать тарелку в морозилку минут на 20-30.
ШАГ 14.
Выложить шпажки с люля-кебабами на противень таким образом, как показано на фото. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности, примерно 30-40 минут.
ШАГ 15.
Готовые люля-кебабы переложите на блюдо или доску.