Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Люля-кебаб из говядины



offline
26.06.20
Люля-кебаб из говядины - отличное угощение для взрослых и детей, которое можно приготовить на природе или в домашних условиях. Ароматное мясо обжаренное на открытом огне всегда возбуждает вкусовые рецепторы, ведь люля-кебаб из говядины невероятно ароматное и вкусное блюдо. Подавайте люля-кебаб из говядины к столу со свежей зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Люля-кебаб из говядины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — с жиром 600 г.
  • молодой чеснок — 3 зубчика
  • кинза или другая зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Мясо пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю.
Чеснок мелко нарезать, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Чеснок мелко нарезать, положить в кастрюлю.
Зелень измельчить, положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Зелень измельчить, положить в кастрюлю.
Фарш посолить.
ШАГ 4.

Фарш посолить.
Фарш поперчить. Хорошенько перемешать, убрать в холодильник минимум на час.
ШАГ 5.

Фарш поперчить. Хорошенько перемешать, убрать в холодильник минимум на час.
Затем формируем кебабы.
ШАГ 6.

Затем формируем кебабы.
Насаживаем их на шампуры и хорошенько приминаем.
ШАГ 7.

Насаживаем их на шампуры и хорошенько приминаем.
Приготовим все шампуры и уберем в холодильник еще на час.
ШАГ 8.

Приготовим все шампуры и уберем в холодильник еще на час.
Подготовим угли. Выкладываем шампуры.
ШАГ 9.

Подготовим угли. Выкладываем шампуры.
Обжариваем, периодически переворачивая.
ШАГ 10.

Обжариваем, периодически переворачивая.
Жарим до готовности.
ШАГ 11.

Жарим до готовности.
Перекладываем готовые люля-кебабы из говядины на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Перекладываем готовые люля-кебабы из говядины на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться