Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лодочки из кабачков



offline
22.05.20
Лодочки из кабачков очень простое в приготовлении блюдо, которое украсит любой стол. Их можно приготовить на обед или ужин, а в качестве начинки использовать любые имеющиеся под рукой продукты. Сегодня предлагаем приготовить лодочки из кабачков с овощами и курицей. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Лодочки из кабачков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • куриное филе — 100 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 1 ст. л.
  • сыр — 30 г.


Способ приготовления:

Кабачок разрезать пополам. С помощью ложки удалить часть мякоти.
ШАГ 1.

Кабачок разрезать пополам. С помощью ложки удалить часть мякоти.
Выложить кабачки в противень.
ШАГ 2.

Выложить кабачки в противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5.
ШАГ 3.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5.
Курицу пропустить через мясорубку, положить в миску. Сюда же положить часть натертой мякоти кабачка и мелко нарезанный сладкий перец.
ШАГ 4.

Курицу пропустить через мясорубку, положить в миску. Сюда же положить часть натертой мякоти кабачка и мелко нарезанный сладкий перец.
Массу посолить.
ШАГ 5.

Массу посолить.
Поперчить.
ШАГ 6.

Поперчить.
Добавить сметану и перемешать.
ШАГ 7.

Добавить сметану и перемешать.
Достать из духовки противень, наполнить кабачки фаршем.
ШАГ 8.

Достать из духовки противень, наполнить кабачки фаршем.
Поставить противень снова в духовку. Запекать 30 минут.
ШАГ 9.

Поставить противень снова в духовку. Запекать 30 минут.
За 5 минут до готовности, посыпать кабачки тертым сыром.
ШАГ 10.

За 5 минут до готовности, посыпать кабачки тертым сыром.
Готовые лодочки из кабачков переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовые лодочки из кабачков переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться