Лингвини с креветками и форелью
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — замороженный 1 шт.
- растительное масло
- соус песто — 4 ст. л.
- сливочный сыр — 2 ст. л. с горкой
- лингвини (широкая паста) — 1/2 пачки
- вода от варки макарон — 2 половника
- креветки — 6 шт.
- соль — по вкусу
- форель слабосоленая — 20 г.
- зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:


ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать соломкой, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 3.
Влить соус песто, перемешать.
Влить соус песто, перемешать.

ШАГ 4.
Выложить сыр, перемешать.
Выложить сыр, перемешать.

ШАГ 5.
Влить воду из-под макарон, варить 2-3 минуты.
Влить воду из-под макарон, варить 2-3 минуты.

ШАГ 6.
Выложить креветки.
Выложить креветки.

ШАГ 7.
Соус посолить по вкусу.
Соус посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Слить с пасты жидкость.
Слить с пасты жидкость.

ШАГ 9.
Переложить макароны в сковороду с соусом, прогревать еще 2-3 минуты.
Переложить макароны в сковороду с соусом, прогревать еще 2-3 минуты.

ШАГ 10.
Рыбку нарезать тонкими пластинами. Выложить лингвини на тарелку, сверху уложить ломтики рыбы, посыпать блюдо измельченным зеленым луком.
Рыбку нарезать тонкими пластинами. Выложить лингвини на тарелку, сверху уложить ломтики рыбы, посыпать блюдо измельченным зеленым луком.

ШАГ 11.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе