Казалось бы, ну что еще новенького можно изобрести, чтобы заготовить огурцы и перцы на зиму по-особому. Вот наткнулась на рецепт лечо с огурцами и решила приготовить. И правильно сделала, что приготовила этот замечательный рецепт. Во-первых, все очень просто и быстро. Во-вторых, лечо получилось невероятно вкусное и ароматное. У меня осталось немного, так что я попробовала сразу, как закуска остыла. Огурчики получились очень ароматными и вкусными, заготовка точно достойна вашего внимания. Рекомендую!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: варка, маринование, консервирование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный