Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лаваш с начинкой



online
29.05.20
Лаваш с начинкой, шаурма, шаверма - любимое блюдо многих, родом из 90-x. Мясная начинка с овощами, томатным соусом, завернутая в пласт тонкого лаваша - такое лакомство можно было купить у любой станции метро. Сейчас тоже можно купить лаваш с начинкой, но мы предлагаем приготовить это вкусное угощение в домашних условиях. Лаваш с начинкой - отличный вариант для обеда или ужина, его можно приготовить и взять с собой на работу или на прогулку и перекусить в парке. Готовьте лаваш с начинкой по нашему рецепту. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Лаваш с начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 2 шт.
  • свиная вырезка — 400 г.
  • специи для свинины — по вкусу
  • растительное масло
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сыр — 50 г.
  • майонез — по вкусу
  • томатный кетчуп — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить, нарезать мелким кубиком.
ШАГ 1.

Свинину помыть, обсушить, нарезать мелким кубиком.
Посыпать мясо специями, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посыпать мясо специями, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину в сковороду и обжарить до готовности.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину в сковороду и обжарить до готовности.
Морковь натереть на мелкой терке, помидор и перец, салат и репчатый лук нарезать соломкой.
ШАГ 4.

Морковь натереть на мелкой терке, помидор и перец, салат и репчатый лук нарезать соломкой.
Сыр натереть и перемешать с мясом.
ШАГ 5.

Сыр натереть и перемешать с мясом.
Выложить лаваш на стол, смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 6.

Выложить лаваш на стол, смазать небольшим количеством майонеза.
Выложить часть овощей.
ШАГ 7.

Выложить часть овощей.
На овощи выложить мясо с сыром.
ШАГ 8.

На овощи выложить мясо с сыром.
Полить кетчупом.
ШАГ 9.

Полить кетчупом.
Свернуть лаваш рулетом.
ШАГ 10.

Свернуть лаваш рулетом.
Подать лаваш с начинкой к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать лаваш с начинкой к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться