Лапша. Рецепты лапши
Лапша - вид пасты в виде тонких длинных нитей. Рецепты лапши встречаются во многих кухнях. Например, в России популярна домашняя лапша, которую обычно варят с бульоном, куриным или мясным. очень популярна лапша в Китае. Здесь ее подают к столу на день рождения, ведь лапша является символом долгой жизни. Конечно же, лапша присутствует и в повседневной кухне китайцев. Лапшу готовят из разных видов муки - пшеничной, рисовой, из бобов с добавлением яиц или без них. До сих пор ведутся споры о том, привез Марк Поло лапшу из Китая в Италию, или она появилась впервые в Талии, а уже потом попала в Китай. Хотя научно доказано, что лапша в Китае появилась задолго до его путешествия по Шелковому пути. Рамэн, удон, сомэн, соба, нудлс, аришта, лашка - от одного названия видов лапши появляется аппетит. Мы собрали для вас разнообразные рецепты приготовления лапши в домашних условиях. Готовьте и наслаждайтесь потрясающим вкусом и ароматом блюд с лапшой.
Лапша домашняя используется в приготовлении супов, вторых блюд и не только. Самый популярный рецепт - домашний суп лапша. Ее очень просто и легко приготовить. Если лапша приготовлена правильно и правильно подсушена, ее можно долго хранить в сухой закрытой таре.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Корейская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
