Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заварное тесто


Заварное тесто - В кулинарии оно занимает особое место в связи со способом приготовления. Перед выпеканием такое тесто варится, или 'разогревается'. Для его приготовления берут воду, масло или маргарин, муку и яйцо. (Количество яиц зависит от количества муки. Именно они делают тесто рыхлым и воздушным и позволяют ему подняться.) В тесто можно добавить немного сахара, но необходимо следить, чтобы он не карамелизировался во время нагревания читать далее


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться