Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
Я
::
Язык морской
Язык морской
Язык морской
- рыба с удлиненным языковидным телом, достигающим 60 см. В мясе содержится 0,1-0,4% жира, 17,5-18,9% белка. Мясо белое, нежное, вкусное.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Ячмень
Яхния
Ястык
Япрак
Янгберри
Ям
Якитори
Язь
Ядрица
Яблоки в тесте
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Бар
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Хачапури по-аджарски
Сырники с сыром и форелью
Салат с креветками и яйцом пашот
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Опрос
Ваш любимый шашлык?
из свинины
куриный
из баранины
из говядины
из индейки
из печенки
Результаты опросов
Фаршированные овощи
Рататуй
Тьян из баклажанов
Долма
Овощное рагу
Овощи по-французски
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться