Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ваниль


99
Ваниль - недозревшие плоды тропического растения орхидеи. Снятые плоды (стручки с мелкими очень ароматичными семенами) подвергаются ферментации, сушке, затем помещают в стеклянные колбочки, герметически укупоривают для сохранения запаха. Используется ваниль в кондитерском производстве и при приготовлении холодных напитков. Также стручок ванили можно положить, например, в банку с сахарной пудрой, и она пропитается сильным ароматом. Проварив стручок в молоке, получим весьма ароматный напиток.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться