Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
У
::
Умбрина
Умбрина
Умбрина
- рыба из семейства горбылевых, в мясе которой содержится 0,1% жира и 19,3% белка. Несмотря на небольшое содержание жира, мясо ее нежное и сочное.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Уха – суп
Устричный соус
Устрицы
Усач
Урюк
Уксус
Укроп
Уйран
Узвар
Удон
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Готовим на гриле
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
Суп-крем из тыквы с жареными креветками
Стерлядь копченая в гриле
Яблочное варенье с лимоном. Плюс полезный лайфхак
Опрос
Ваш любимый шашлык?
из свинины
куриный
из баранины
из говядины
из индейки
из печенки
Результаты опросов
"Татарская песня" из огурцов
Овощное ассорти на зиму
Огурцы по-фински
Огурцы 1:2:3
Огурцы "Глобус"
Огурцы по-болгарски
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться