Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
У
::
Умбрина
Умбрина
Умбрина
- рыба из семейства горбылевых, в мясе которой содержится 0,1% жира и 19,3% белка. Несмотря на небольшое содержание жира, мясо ее нежное и сочное.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Уха – суп
Устричный соус
Устрицы
Усач
Урюк
Уксус
Укроп
Уйран
Узвар
Удон
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Рестораны
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Пасха 2022
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Бар
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Печень по-царски
Компот из ревеня с яблоками на зиму
Тосты с яичницей и икрой
Салат с фунчозой, овощами и свининой
Опрос
Ваша любимая ягода?
клубника
черешня
абрикосы
не люблю ягоды
Результаты опросов
Печенье с изюмом
Салат витаминный
Гульбишник
Тосканский суп
Куриные оладьи
Малосольные черри
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться