Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тацики


Тацики - соус.

  • 3 маленьких огурчика, крупно натертых
  • 500 г густого натурального йогурта
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. мелко нарезанного укропа
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец
  • чипсы

Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Выстелить марлей сито с мелкими ячейками, выложить туда огурцы и тщательно отжать из них всю жидкость, переложить в миску. Измельчить укроп и чеснок. Йогурт выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить в йогурт чеснок, укроп и масло, хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Подавать с чипсами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться