Равиоли


Равиоли - итальянские пельмени, которые обычно подаются с томатным соусом.

Равиоли - это небольшого размера пельмени квадратной, круглой или полукруглой формы. Чаще всего они приготовляются с мясным фаршем, но можно начинять их сыром, яйцом, ветчиной, овощами, грибами и т.д.

Равиоли предварительно отваривают, а затем запекают со сметаной и тертым сыром. Для теста используются только твердые сорта пшеницы, что не способствует прибавке в весе.

Грибная начинка. Свежие грибы очистить, промыть в холодной проточной воде, измельчить. Затем протушить в сливочном масле с нарезанным маленькими кубиками луком-шалотом и пропущенной через пресс мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолить, поперчить по вкусу.

Начинка из сыра и шпината. Промытые холодной водой и обсушенные на дуршлаге молодые листья шпината припустить в подсоленной воде, промыть в сите холодной водой, мелко порубить и смешать с измельченным сыром 'Рокфор'.

Начинка из творога с пряными травами. Творог смешать с яйцом до однородной консистенции. Свежую зелень очень мелко порубить и добавить в творог. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться