Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
О
::
Отоперка
Отоперка
Отоперка
- небольшая рыба, не превышает 22 см. В мясе ее содержится до 3,8% жира и до 20% белка.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Оттянуть
Оттяжка
Отсушить
Осторожно подмешать
Отруби
Отлученцы
Отколеровать
Откинуть
Отвар
Отбить
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Рестораны
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Пасха 2022
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Бар
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
Щи кубанские с крапивой и яйцом
Куриные грудки с колбасой и сыром, приготовленные на мангале
Соус из черной смородины к мясу и курице. Ткемали из черной смородины
Опрос
Ваша любимая ягода?
клубника
черешня
абрикосы
не люблю ягоды
Результаты опросов
Печенье с изюмом
Салат витаминный
Гульбишник
Тосканский суп
Куриные оладьи
Малосольные черри
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться