Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
О
::
Отбить
Отбить
Отбить
- обработать тяпкой или кухонным молотком кусок мяса, чтобы он стал тоньше, и разрыхлить его, чтобы при жарке он быстрее дошел до готовности.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Оттянуть
Оттяжка
Отсушить
Осторожно подмешать
Отруби
Отоперка
Отлученцы
Отколеровать
Откинуть
Отвар
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Готовим на гриле
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Черный чай с жасмином, мандаринами и арбузными цукатами
Сырные лепешки с фаршем и фасолью
Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
Сэндвичи с мясным рулетом и солеными огурцами
Опрос
Вы делаете домашние заготовки на зиму?
да, каждый год
нет, никогда
время от времени
покупаю все в магазине
Результаты опросов
Булочки с изюмом
Пицца "Цезарь"
Апельсиновый фондан
Пирожки с повидлом
Пирожки с капустой жареные
Пирог с фисташками
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться