Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
М
::
Меланж
Меланж
Меланж
- смесь яичных белков и желтков (или отдельно белки и желтки), замороженная при температуре - 18-25°. Применяется для приготовления кондитерских изделий.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Маседуан
Мукбанг: еда на камеру
Мирабель – мелкая слива
Мраморная говядина
Мята
Мясной экстракт
Мюсли
Мюзле
Мчади
Му-эр (китайские грибы)
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Еда & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Едем на пикник!
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Готовим на гриле
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Оладьи из кабачков с луком и сыром
Яичница глазунья с хоровац-салатом и шашлыком
Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
Овощной салат с куриной печенью
Пшенная каша с копченой грудинкой, зеленым луком и сыром
Битый маринованный редис с луком
Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
Опрос
Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
квашеная капуста
голубцы
щи
капустные котлеты
солянка (тушеная капуста)
салат из капусты "Витаминный"
пироги с капустой
жареная капуста
Результаты опросов
Булочки с изюмом
Пицца "Цезарь"
Апельсиновый фондан
Пирожки с повидлом
Пирожки с капустой жареные
Пирог с фисташками
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться