Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Кулинарный словарь
::
М
::
Макрурус
Макрурус
Макрурус
- рыба, используемая главным образом в виде филе и тушки, в ней содержится 0,75% жира, 7% белка.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Маседуан
Мукбанг: еда на камеру
Мирабель – мелкая слива
Мраморная говядина
Мята
Мясной экстракт
Мюсли
Мюзле
Мчади
Му-эр (китайские грибы)
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Фото-рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Еда & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Рецепты шашлыка
Едем на пикник!
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Готовим на гриле
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Десерт из кулича с йогуртом и вареньем
Зеленый суп
Спагеттини с соусом песто и желтком
Сочный и ароматный шашлык из свиной шеи с шампиньонами в беконе
Пшенная каша с шампиньонами, беконом, песто и сыром
Самый вкусный кулич, который получается всегда и у всех
Куриная печенка по-французски
Солянка по-абхазски с грудинкой
Опрос
Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
квашеная капуста
голубцы
щи
капустные котлеты
солянка (тушеная капуста)
салат из капусты "Витаминный"
пироги с капустой
жареная капуста
Результаты опросов
Булочки с изюмом
Пицца "Цезарь"
Апельсиновый фондан
Пирожки с повидлом
Пирожки с капустой жареные
Пирог с фисташками
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться