Кишмиш
Кишмиш - сорт мелкого винограда без косточек, а также изюм из такого винограда.
Читайте также
- Кулина - богиня кулинарии
- Карвинг
- Коктейль Космополитен
- Комбуча
- Красный острый перец
- Крабовые палочки
- Каша полевая, сливуха
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии

Шоколадный торт
Рваная свинина
Бефстроганов из говядины
Яйца армадилло
Говяжьи ребра на гриле
Капуста квашеная кисло-сладкая
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму