Казан


Казан - является идеальной посудой для приготовления азиатских блюд. Казан сначала разогревают, затем смазывают холодным маслом и снова ставят на огонь. Только после этого добавляют остальное масло и начинают жарить, тогда даже посыпанные крахмалом продукты не будут прилипать к стенкам. Если у Вас нет казана, воспользуйтесь обычной сковородой, лучше всего чугунной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК