Кефалотири
Кефалотири - твердый с пикантным вкусом гречески. Сыр. Изготовляется и. Сырого овечьего или козьего молока. Существует несколько видов Кефапотири, различающихся по форме и способу хранения. Его используют в приготовлении супов, вторых блюд и добавляют в готовые блюда, растерев на терке. Заменить можн. Сыром 'Гауда' средней свежести.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Каша полевая, сливуха
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии
- Кизил. Полезные свойства кизила. Кизил в кулинарии
- Каркадэ. Полезные свойства каркадэ. Как приготовить каркадэ
- Кукуруза. Что приготовить из кукурузы. Полезные свойства кукурузы
- Кунжутное масло. Польза и вред кунжутного масла. Применение в кулинарии и медицине
- Клубника. Польза клубники. Клубника в кулинарии
- Корица. Польза, вред. Как использовать корицу