Каффир, лимонные листья
Каффир, лимонные листья - плод лимона-каффира имеет морщинистую корочку зеленого цвета и содержит мало сока. В основном используются листья и корочка. Листья каффира богаты содержанием эфирных масел и обладают интенсивным запахом. Не совсем идеальными заменителями являются лимонная или лиметная цедра.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии
- Кизил. Полезные свойства кизила. Кизил в кулинарии
- Каркадэ. Полезные свойства каркадэ. Как приготовить каркадэ
- Кукуруза. Что приготовить из кукурузы. Полезные свойства кукурузы
- Кунжутное масло. Польза и вред кунжутного масла. Применение в кулинарии и медицине
- Клубника. Польза клубники. Клубника в кулинарии
- Корица. Польза, вред. Как использовать корицу
- Крыжовник. Полезные свойства крыжовника. Что приготовить из крыжовника