Качокавалло
Качокавалло - итальянский тверды. Сыр из коровьего молока. Тверду. Сырную массу после отделения сыворотки вымачивают в горячей воде, пока она не размягчится и не станет пластичной, и руками придаю. Сыру форму тыквы. Подают к десерту. Выдержанный качокавалло в тертом виде используют в кулинарии.
Читайте также
- Кулина - богиня кулинарии
- Карвинг
- Коктейль Космополитен
- Комбуча
- Красный острый перец
- Крабовые палочки
- Каша полевая, сливуха
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии

Шоколадный торт
Цыпленок табака в гриле
Капуста со свеклой
Парижский коктейль
Заварные блины
Домашние колбаски на гриле
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша