Картофельный торт
Картофельный торт - пользовался большим успехом в периоды кризисов. Его пекли главным образом потому, что это было сытное блюдо. Но из-за своей популярности он получил распространение и 'в лучшие времена'. Считается лакомством. Тесто для Картофельного торта приготовим из 300 г вареного протертого картофеля, 50 г изюма, выдержанного в роме, 50 г рубленых цукатов из апельсиновой корки, натертой лимонной цедры, 4 яиц, 200 г сахара, на кончике ножа соли, 100 г муки-крупчатки, 1 пакетика разрыхлителя теста и 150 г молотого фундука. Картофельный торт печем в форме для торта и выпеченный намажем помадой из сахарной пудры и рома.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Красный острый перец. Виды красного перца. Острый перец в кулинарии
- Клюква (Cranberry). Полезные свойства клюквы. Клюква в кулинарии
- Киви. Полезные свойства киви. Киви в кулинарии
- Кизил. Полезные свойства кизила. Кизил в кулинарии
- Каркадэ. Полезные свойства каркадэ. Как приготовить каркадэ
- Кукуруза. Что приготовить из кукурузы. Полезные свойства кукурузы
- Кунжутное масло. Польза и вред кунжутного масла. Применение в кулинарии и медицине
- Клубника. Польза клубники. Клубника в кулинарии
- Корица. Польза, вред. Как использовать корицу
- Крыжовник. Полезные свойства крыжовника. Что приготовить из крыжовника